martes, 21 de junio de 2011

Argentina goleó a Albania antes del inicio de Copa América

La selección argentina se despachó con una goleada ante su par de Albania en el último encuentro amistoso que disputará antes del inicio de la Copa América. El conjunto de Batista goleó por 4 a 0 al equipo albano que no pudo hacer demasiado ante la contundencia de los delanteros argentinos
Se sabía a priori que Albania no era un rival a la altura de Argentina y en el campo de juego quedó demostrado: los de Batista marcaron cuatro en su último amistoso antes del inicio de la Copa América. La cuenta la abrió Lavezzi a los 5 minutos tras una asistencia de Messi, que sería el autor del segundo tanto a los 42.
En el segundo tiempo ingresaron Zabaleta, Gago, Agüero y Tevez, estos dos últimos autores del tercer y cuarto gol de Argentina respectivamente